牙齒矯正,牙周病治療
攀登顛峰WSLO
牙齒矯正
雷射牙齒美白
雷射無痛植牙
外側式齒列矯正
3D齒雕及美容貼片
牙周病治療
光動力雷射牙周治療
   
 
 
 
您好!歡迎光臨巧聖牙醫診所我們提供牙齒矯正諮詢,詳細解說牙齒矯正計畫,依您需求評估牙齒矯正條件、時程、矯正器及費用。歡迎您來到巧聖牙醫矯正專科診所    
 
♦  植牙門診
本院特由德國引進最新星形內六角植體,它不同於其他植體的優點是:
★在手術初期,植體的穩定度非常良好。
★手術後的癒合時間短。
★在手術後飲食時,可容許立刻承受35NCM以上的壓力。
★此種植體適用於任何骨質。
★在植體上有不同的壓縮螺紋(Double? Thread)因此術後極為穩定。
★在根尖區有Self-Cutting的特徵,植體不會傷到根尖區, 絕對安全。
★植體植入後,四周圍都由Condensated? bone緻密骨所圍繞,所以非常牢固,穩定。
★本植體的手術一次完成, 絕對安全
 
 
♦ 雷射門診
打破傳統上口腔治療困擾且無法輕鬆解決的項目,本診所特由美國引進唯一榮獲美國FDA認證通過,最新冷雷射(水雷射)及熱雷射(二極體雷射),來幫忙您在口腔治療的過程中免於疼痛、腫脹的現象,讓發炎狀態降至最低,一切追求無痛、無腫的高品質治療。
 
我們的雷射治療服務項目有:
★雷射牙齒美白
★雷射牙齦美白
★雷射牙周病治療
★雷射根管治療
★雷射牙齦整形切除
★雷射繫帶切除
★雷射口腔潰瘍治療
★雷射牙齒敏感去除
★雷射蛀牙去除
★雷射牙肉廔管膿包治療
★雷射顳顎關節發炎疼痛治療
★雷射植牙
 
 
最佳瀏覽解析度 1024*768 若有任何疑問與指教
巧聖牙醫診所 地址:台北市忠孝東路四段57號4樓
電話:02-2776-0899 傳真:02- 2731-6378 Email:toportho@ms11.hinet.net
系統平台提供 HiNet 網路開店.企業建站 版權所有‧請勿轉載